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racines : du raifort au navet du Pardailhan

racines : du raifort au navet du Pardailhan

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Laurence Salomon, chef du restaurant "Nature et saveurs" à Annecy nous entraîne avec gourmandise vers les racines : cerfeuil tubéreux, betterave crapaudine, carotte grelot, gingembre ou wasabi... 4

racines : du raifort au navet du Pardailhan

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Détails

Laurence Salomon, chef du restaurant "Nature et saveurs" à Annecy nous entraîne avec gourmandise vers les racines : cerfeuil tubéreux, betterave crapaudine, carotte grelot, gingembre ou wasabi... 45 variétés régionales ou exotiques sont ici sélectionnées et présentées (intérêt botanique, nutritionnel, culinaire...)45 recettes saines et gastronomiques pour les métamorphoser.Un sujet rare pour un beau livre très documenté qui illustre à merveille la biodiversité mais aussi le talent d'une chef bio qui ose.Un livre ressource pour profiter de l'énergie de notre terre et nous aider, concrètement, à manger les légumes de toutes les saisons.Rue dela nature Rhône Alpes

Informations complémentaires

Ref LI1081

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